кстати. в моем детстве ходили слухи, что всю такю красоту производят на зонах. там местны умельцы якобы чего только не заливали в пластик. еще были в моде ножи с ниборными-заливными ручками. подруга хваталась как раз году в 91-м таким. ей подарил ее ухжер, "откинувшийся" после срока. (или как там полагается говорить)
кстати. в моем детстве ходили слухи, что всю такю красоту производят на зонах. там местны умельцы якобы чего только не заливали в пластик. Я тоже такое слышала. У меня была шариковая ручка в таком исполнении и бритвенный станок.
И у моего деда такая в Жигулях была. А у меня был брелок с такой же розой, но поменьше. Ух, везде с ним таскался, та-ак гордился, когда случайно наткнулся в "1000 мелочей" на него. Очень, кстати, дорогой был для ребенка, но на такую штуку было не жалко.
еще были в моде ножи с ниборными-заливными ручками. подруга хваталась как раз году в 91-м таким. ей подарил ее ухжер, "откинувшийся" после срока. (или как там полагается говорить)
похожая?
s013.radikal.ru/i324/1010/b1/0a899ea24848.jpg
а я любила с ракушками.
похожа!
Даа, если такой рычаг был в автобусе - я его могла рассматривать всю дорогу.
А у меня был брелок с такой же розой, но поменьше. Ух, везде с ним таскался, та-ак гордился, когда случайно наткнулся в "1000 мелочей" на него. Очень, кстати, дорогой был для ребенка, но на такую штуку было не жалко.