Так хотела себе прозрачный с блёстками, а мама без моего ведома купила мне непрозрачный, без блёсток, ещё и матовый. Словно назло, притом что я не раз говорила, какой именно хочу. И то, что мне было не всё равно, с каким играть, она считала детским глупым капризом. Мол, в её суровое послевоенное детство игрушки у всех были деревянные и одинаковые, и я должна радоваться хотя бы потому, что попрыгунчик мне вообще купили.
А я свой первый потеряла в пустом зале ожидания на деревенской станции, где вообще ничего не было и что-либо потерять было в принципе невозможно. До сих пор для меня загадка. А еще помню тогда его потеря была такой трагедией, а сейчас вспомнить смешно)
Была умора один раз, когда кто-то кинул лизун на доску перед уроком, а снять не успел, и учительница биологии сама его отскребала, сердито грузя класс моралями и нравоучениями. Потом тот участок на доске ещё долго был скользким, словно начищенный паркет, и на нём трудно было писать.
А еще помню тогда его потеря была такой трагедией, а сейчас вспомнить смешно) Точно-точно! Мы как-то раз на автобус из-за этого опоздали, который ждали полчаса - выпал попрыгунчик из руки, и я за ним побежала... У мамы чуть инфаркт не случился!
у меня их штук десять было %))))) одним из них была разбита люстра >_< лизуном а лагере в палате стену извазюкали, за что тоже неслабо огребли звиздюлей
А теперь нет ни горки, ни двора этого...
А еще помню тогда его потеря была такой трагедией, а сейчас вспомнить смешно)
Лизуны - это ваще отдельная тема!!! А какой от них запах был!
Потом тот участок на доске ещё долго был скользким, словно начищенный паркет, и на нём трудно было писать.
Точно-точно!
Мы как-то раз на автобус из-за этого опоздали, который ждали полчаса - выпал попрыгунчик из руки, и я за ним побежала... У мамы чуть инфаркт не случился!
лизуном а лагере в палате стену извазюкали, за что тоже неслабо огребли звиздюлей