Мирилас
...Я верю в любовь, верю в надежду, верю, что смысл обнажается в слове - и люди рождаются снова и снова, и Небо людей обнимает, как прежде. (с)
Не совсем так: рассказать хотела не об игрушках, а о фломастерах.
"Любите ли вы раскрашивать так, как люблю я?" - в детстве я по всяко-разным раскраскам буквально с ума сходила. А чем больше цветов в наборе, тем, ясное дело, интереснее! И родители, когда могли себе позволить, меня баловали - покупали раскраски и фломастеры. На зависть всем в садиках и школе - наборы из 48 цветов! А один - я его помню - из пятидесяти с чем-то...
Вот же, на свою голову, захотелось вспомнить детство Уникальные, "те самые" раскраски я нашла. А вот фломастеры... ага-ага, как же. Обежала кучу магазинов, и детских, и канцтоварных, и художественных - нету! Где-то говорили "вообще есть, но у нас - нет". Другие смотрели на меня квадратными глазами: "А что, такие бывают?".
Москва, двадцать первый век. :facepalm3:

Дааа, хочу я вам сказать, в суровые 90-е лучше понимали нежную девчоночью душу.... :laugh: И небо было голубее, и трава зеленее, и вода мокрее фломастеры цветастее. :gigi:

@темы: текст, различные предметы