Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:24 

Журнал Каламбур

Doctor_Bilbo
Rogue Demon Hunter
Заслуживает отдельного поста:)
Новогодняя Деревня дураков: Замороженный
смотреть дальше
Я их в рендомном порядке нашел, так и закинул:)
С Наступающим!

@темы: видео, юмор, телепередачи

02:02 

Для атмосферы!

Doctor_Bilbo
Rogue Demon Hunter
01:57 

Для праздничного настроения!

Doctor_Bilbo
Rogue Demon Hunter
13:36 

Всех с Наступающим!!!

Doctor_Bilbo
Rogue Demon Hunter
15:03 

Эх 90-е

Doctor_Bilbo
Rogue Demon Hunter
Или насколько хорошо вы их знаете:)
Интересная игрушка!
90-е тыц

@темы: ссылки

05:26 

Сериалы нашего детства

Doctor_Bilbo
Rogue Demon Hunter
А помните такой сериал?:)
Сериал Карусель 1-я серия

Что бы не создавать двести тем тут же положу ссылку:)
А такой сериал?
Фантастическая Девушка/Out Of This World

@темы: сериалы, видео

21:14 

Memento Mori, или Чудесное воскресение кота Бегемота.

Kaiser Reinhard
А на борту нарисован крест...// Делай и не умирай// А выход был, вы просто не заметили
Оригинал взят у в Memento Mori, или Чудесное воскресение кота Бегемота.
Люда была девушкой странной... Очень странной. Если бы она стала такой Странной Девушкой в середине нулевых годов, то все подумали бы, что Люда присоединилась к неформальному молодёжному движению готов. Но странной девушка Люда стала ещё до появления всяких там готов - ещё в конце восьмидесятых годов.

Люда любила разговоры о смерти, любила гулять по кладбищам. Ещё Люда любила депрессивную музыку, чёрную одежду и анашу. А ещё она любила секс и суициды. Говорили, что, когда Люде было пятнадцать лет, в подъезде на неё напал сексуальный маньяк - затащил в подвал, изнасиловал и задушил. А когда Люда пришла в себя, то она стала Странной Девушкой. Так это, или нет - не знаю, но, на моей памяти, секс и суициды Люда любила всегда. А ещё она очень любила писать страшные, какие-то обречённо-пронзительные рассказы и стихи, и рисовать масляными красками странные картины. Её маленькая однокомнатная квартира была вся оклеена чёрной бумагой из фотолаборатории, пол и потолок были покрашены чёрным кузбасс-лаком, окна завешены плотными чёрными шторами - а на чёрных стенах висели написаные Людой странные картины. Картины, наоборот, были очень яркие, красочные, все детали в них были очень аккуратно прорисованы тонкой кистью; иногда художнице не хватало места на полотне - и тогда сюжет картины выплёскивался на раму. Все картины Люды носили исключительно неприличные названия, самым невинным из которых было "Мужские яйца, отрезанные бритвой и принесённые в жертву Духу Воды". Одну из своих картин Люда подарила мне - но я так и не решился повесить её на стену. Вот она, эта картина:



Называется "Духи-хранители спермы". А подарена эта картина была после того, как в 1992 году мы организовали на одной из квартир аукцион Людиных картин для ограниченного круга ценителей: у Люды в тот момент не было ни денег, ни сигарет, ни еды в холодильнике. И, какая бы странная она ни была, но выручить её из этой затруднительной ситуации было просто необходимо, и притом немедленно.



А ещё Люда любила животных. читать дальше

@темы: Роман Днепровский, люди, текст

08:48 

Видео

Doctor_Bilbo
Rogue Demon Hunter
08:38 

Видео

Doctor_Bilbo
Rogue Demon Hunter
06:33 

Клубный Малиновый Пиджак: в преддверии Ренессанса

Kaiser Reinhard
А на борту нарисован крест...// Делай и не умирай// А выход был, вы просто не заметили
Оригинал взят у в Клубный Малиновый Пиджак: в преддверии Ренессанса
А знаете, друзья, чего мне не хватает для полного счастья в уходящем 2012 году? Что я страстно хочу получить в подарок к Рождеству - хоть от Санта-Клауса, хоть от Деда Мороза, хоть от кого угодно? Ни за что не догадаетесь! Потому, что для самого полного-располного счастья не хватает мне аутентичного Клубного Малинового Пиджака (КМП) из столь любимых мною девяностых! Нет, я никому, как бы, не намекаю ни на что - просто, очень хочется найти и разместить такой раритет в своей коллекции. Почему? - объясню ниже.



На фото: репродукция картины «Новый русский»
художника Александра Алексеева-Свинкина

Сразу же честно признаюсь: в девяностые я Клубный Малиновый Пиджак никогда не носил: он и тогда казался мне слишком ярким, слишком кричащим - а вкус в отношении одежды у меня сформировался ещё в школьные годы. В начале девяностых я носил короткополый клубный пиджак тёмно-синего цвета, с широкими отворотами, с гербовыми пуговицами 2Х2, купленый в каком-то магазине second hand. Пуговицы, кстати, были серебряные, с имперскими двуглавыми орлами - от прадеда остались. Ну, а я их на клубный пиджак нашил (чтобы закончить с этой темой, скажу сразу, что пиджака того давно нету уже, а пуговицы я сохранил).

Ладно, не в этом дело. читать дальше

@темы: Роман Днепровский, одежда

07:47 

Черный юмор + сарказм
как заставить себя заставить себя???

@темы: игры, юмор

04:54 

Как не посмотри, а праздник:)

Doctor_Bilbo
Rogue Demon Hunter
Хе хе есть повод отметить:)

(с)вконтакта

@темы: фильмы

19:23 

Казачий Ренессанс, BDSM и сырые яйца

Kaiser Reinhard
А на борту нарисован крест...// Делай и не умирай// А выход был, вы просто не заметили
Оригинал взят у в Казачий Ренессанс, BDSM и сырые яйца
"...Мы мчались в тыл, как в поле чёрный вихорь,
Решив, что смерть не люба казаку!
Как развивались пейсы наши лихо,
Сплетаясь с гривой конской на скаку!..."

(Еврейская Казачья)

Вчера зашёл у нас разговор с двумя хорошими людьми, LJ-юзерами и о возрождении в нашем крае славного и христолюбивого казачьего воинства - и я вдруг с ужасом осознал, что эта увлекательная тема каким-то непостижимым образом до сих пор оставалась за рамками моих публикаций. А это - совершенно несправедливо, хотя бы, уже потому, что говорить об Иркутске нашей юности и ни разу не упомянуть об увлекательном процессе возрождения местного казачества - значит, пропустить целую главу истории родного города. Очень весёлую главу - местами, даже комичную.

Я понимаю: едва лишь заговорив о возрождении в нашем крае казачества, я автоматически перемещаюсь в категорию жидомасонов, русофобов и врагов казачества - но, что поделать? - такова участь практически каждого, кто заведёт речь об этом карнавальном бандформировании Иркутском Казачьем Войске. И это совсем не случайно: в Иркутске процесс возрождения казачества происходил, можно сказать, на глазах у всего города, и был столь фееричным, что, пожалуй, у каждого иркутянина остались о нём самые яркие и незабываемые впечатления. Вот своими-то воспоминаниями и впечатлениями я сегодня и решил поделиться...

На фото: прадед моей супруги, Иван Бурков со своей женой. Вот так в начале ХХ века выглядели настоящие иркутские казаки...

...Глядя на иркутских казаков начала девяностых, одна моя подруга юности задумчиво произнесла фразу, ставшую для меня, ни много, ни мало, настоящим эпиграфом ко всему этому процессу казачьего ренессанса. Произнесла она, буквально, следующее: " - Ну что вы ржёте над ними? Зачем?... Они ведь - подлинное украшение нашего города! Только представьте себе стаю серых городских воробьёв, среди которых каким-то чудом оказалась пара волнистых попугайчиков! Вот и казаки на иркутских улицах - вроде тех попугайчиков в воробьинной стае будут..."

Признаюсь: для меня долгое время оставалось загадкой: откуда вдруг в родном городе, совершенно никакого отношения к казачеству не имевшем, в 1992 году вдруг появилось столько казаков? Нет, была, конечно же, когда-то в городе небольшая казачья станица, была... И даже улица сохранилась в Иркутске с названием "Казачья" - правда, при совецкой власти её название немного подправили, сделав её "красноказачьей" - но, даже и в таком виде, топоним сохранился. Однако, топоним - это, скорее, отголосок прошлого - а вот откуда в самом начале девяностых в городе вдруг появилось такое обилие казаков, для меня - да и не только для меня, но и для большинства иркутян - таки оставалось загадкой.
читать дальше

@темы: люди, ссылки

22:15 

"Спокойной Ночи, Малыши!" в 90-е

Eliza_Faust
Заставки передачи "Спокойной Ночи, Малыши!", которые крутили в 90-е наряду с классической пластилиновой.

1992-1994:



читать дальше

@темы: видео, телепередачи

17:24 

Помню, в 1992 начала выступать одна девочка с этой песней...

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

@темы: музыка

18:37 

клип

Doctor_Bilbo
Rogue Demon Hunter
21:55 

Черный юмор + сарказм
как заставить себя заставить себя???
У вас тоже была ручка-вонючка?


@темы: различные предметы

18:21 

Sailor Moon Cristal

Doctor_Bilbo
Rogue Demon Hunter
Вторая серия:

@темы: видео, мультфильмы, сериалы

18:47 

Черный юмор + сарказм
как заставить себя заставить себя???
а такое помните?
все так листочки на скучных уроках сворачивали? :-D



не только 90-тые, конечно, просто из детства кое-что ))

@темы: различные предметы

16:02 

Радиоактивные люди (тм.)

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Ностальгия по 90-тым

главная